Perut Sering Kencang & Keras

38 minggu perut sering kencang dan keras apa itu yang dinamakan kontraksi palsu? Atau apa ya bun? Dan sering keluar keputihan, terus sakit miss v ngilu gitu apa itu tanda kalau bayi udah masuk panggul? Terus miss v gatal juga padahal belum pernah sebelumnya, cuman setelah masuk 38 minggu tiba-tiba gatal. Kenapa ya bun?

9 Tanggapan

Kalau masih bisa ditekan sedikit bukan bun kecuali kayak neken helm keras dan durasi intens biasanya per 3-5 menit sekali terus selama 1 menit, skrg mulai sering cek waktu aja berapa menit sekali.. saya jg dikasih pr terus biar kontraksinya asli ga palsu karna masih 10menit sekali dgn kadar blm tinggi🙏🏻

saya juga usia kandungan 38w bayi udh masuk panggul keputihan udh 2hari ini tapi ga gatal dan berbau jadi masih aman pas dicek juga bukan air ketuban , kalo gatal dan bau segera periksa Bun Soalnya kemrin saya di bilangin begitu sama bidan nya kalo gatal dan berbau suruh balik

Aku udah 39 weeks, udah 2x nge flek darah tapi dicek baru pembukaan 1.. dari minggu lalu☺️ Sampai sekarang kontraksi + mules nya masih berantakan.. Udah ga sabar pgn ketemu baby, tapi baby nya masih betah diperut ibuknya🫶🏻

sama bunda,, saya juga keluar keputihan kental,, hpl 15 juli.. perut mules* tapi tidak intens

1y ago

Saya hpl 13 juli bun,,, tp td pagi keluar lendir aga merah sedikit, perut mulas sprti pgn bab tp msh ilang ilangan

saya hpl 27 masih aktif utun nya berharap segera launching udh gk sabar pengen cepet ketemu baby nya

1y ago

jkny apa bun??

kontraksi palsu bund, kalau miss v ngilu karena kepala bayi udh turun, kemungkinan udh masuk panggul

1y ago

Miss v rasa skit juga nihh

sebentar lg tuh bun.. aplg klo udh intens langsung ke IGD aja

blum di USG lagi Bun

itu konpal bun