hamil 37 week 2 day

Saya merasa sakit di semua badan saya.. bahkan kadang sering kontraksi palsu.. apakah pertanda sbntr lg saya akan melahirkan??

10 Tanggapan

Belum tentu juga bun tapi, semoga aja pertanda bun. Soalnya aku juga ngerasain konpal tapi, bidan yang ke 2 ini malah blg masih lama.

5y ago

36w bun

Sama aku juga udh cenat cenut di daerah miss V, malah aku masih nyetir sendiri tiap hari sekitar 30km ke tmpat kerja

Siap2 aja mom. Jgn terlalu panik. Cek lagi tas nya mana tau ada yg ketinggalan. Karna usia baby siap lahir di usia 37-41w

5y ago

Hihi wajar mom soalnya makin gede perutnya makin susah tidurnya

saya masih 36 w tapi dri UK 34 w tiap hari udah mulai konpal badan jga pada sakit" klo suami lgi ada suka d pijitin

Sama bun saya juga... Susah mau ngapa2in.. Cmn kontraksi palsu az.. Tak kirain dah pembukaan..

sama Bun saya jg udh 37 Minggu punggung rasanya sakit sama vagina kayak udh cenut" gitu

5y ago

iya Bun gak bisa tidur apalagi sampai kalau udah balik" ke kamar mandi 😅

Semangat bunda,sya jg Udh 38w n alhamdllh tgl 9 kmrn udh lahiran maju 2minggu..

blm tentu dlm waktu dekat bu, konpal sj wajar di t3

Siap siap aja mommmm smangat ya bun Jgn trllu lelah ya

5y ago

Pengennya cepat keluar babynya biar gak resah gini.. ada yg tau gmna cara cepat lahir babynya.. 😣

Semoga y bun