Menyerah Cape Ngeludah Terus

Saya menyerah bunda, sampe stres nangis sendiri, marah sendiri, kenapa hamil yang k3 meni gini gini amat, g mau makan, muall terus menerus, muntah tp g muntah, dan yg paling parah ngeludah tiapp menit detik, yaa allah bunda, rasanya aku pingin pukul perut ku aku stress.. Minum g mau makan g mau????

96 Tanggapan

Ini loh bun, harus nya bunda bersyukur karna mengalami mual dan muntah jadi gak sembarangan makanan yg dimakan. Sebaiknya cek ke dokter atau bidan supaya dikasih vitamin. Saya juga ngalamin yg namanya mual muntah bun, apalagi saya baru hamil anak pertama. Banyak" bersyukur aja ya bun 😊

Ko mau dipukul perutnya.. Dedenya ga salah apa2 bun, yg nyebabin kaya gtu bukan debaynya tp hormon tubuh bunda, debaynya jg ikut tersiksa bun kalo bundanya ga makan, debaynya jg ga dapet nutrisi. Semangat bun jgn menyerah, masi banyak di luar sana yg menanti kehamilan dengan coba berbagai cara..

saya juga kemaren dr awal hamil smp 6bulan kayak gitu bun, malahan muntah parah,bb turun 5kg, ngludah sehari ada kali 2 gayung.karna tiap detik lgsg penuh.full seharian,berhenti kalau tidur,itupun tidur malem cuma sebentar.pgn nangis si ra sanya,tapi saya tahan, alhamdulillah bisa ngrasain hamil

Sya juga ngalamin bund dikehamilan ke 3 ini.. Smpe minum air putih pun keluar lagi.. Minggu lalu dirawat di RS krn sdh ga kuat lgi tiap bangun mau pingsan.. Tpi jangan menyerah bun.. Inget nanti hadiahnya itu istimewa sekali.. Sepadan dgn perjuangan yg qt laluin.. Semangat bunda..

Dibawa santai aja Bun. Fikirkan hal2 yg positif. Saya sampai opname 3x Bun dalam 3 Bulan. Tidak makan minum, dibawa asik saja Bun. Saya sih solusinya ajak teman untuk ngobrol atau cari hal2 yg bikin ketawa seperti baca komik, meme, nonton running man dll. Santuyyyy Bun...

Disyukuri aja bun , banyak di luar sana yang menginginkan nya , Bundaa harus banyak bersyukur❤️ Hamil memang ada yang seperti itu , tp jg harus tetep dipaksaa makan . Sedangkan itu makanan balik lagi gak papa . Yang terpenting dikit2 ada mkn masuk Semangat bundaaa

Yg sabar bun, banyak" Berdoa semoga hyper salivasanya segera berlalu. Sama bun, saya hamil anak pertama juga mengalami demikian. Alhamdulillah mual muntah sudah hilang, tinggal hyper salivanya tetep sampai sekarang. Padahal sudah mau 5 bulan 😁😁

sama kyk aq bun ..hamil ke 3 ini luar biasa..dan aq pun merasa terlalu byk mengeluh😣...sabar ya bun, saya aja dh hamil usia 6 bln masih kadang mual muntah..sabar dan iklas aja insya Allah dganti Allah dgn bayi yg sehat dan dlancarkan lahiranx

Saya jd Kasian sm Bayi yg d dalem, klo sm ibu nya Bodo Amat. Org banyak yg susah pnya anak, smpe bayi tabunh. Y wajar donk Hal2 demikian. Toh setiap manusia berbeda2 yg d alami saat hamil. Harus Cerdas Donk cri solusi apa yg hrus d makan

Dulu q jg pingin nyerah bun, tp suami slalu menguatkan ku dengan kata pahala seorang ibu mengandung itu besar. Kelak surga ada ditelapak kakimu. Disitu saya mulai semangat trus. Intinya sabar dan iklas bun. Saya mabok dari umur 5w sampai 18w.