Berharap

Saya menikah udah mau 4 bulan tpi blom di kasih kepercayaan dengan allah Sedangkan saya ingin sekali mempunyai anak?

44 Tanggapan

Bnyk2 berdoa dan ikhtiat bund, bisa dimulai dr promil ke dokter & gaya hidup sehat

Semangat ya bun.. rencana Allah lbh indah bun.. jgn lelah brdoa n brusha ya bun 💪😊

Sabar bun yang penting jangan sampek stess bnyak fikiran.. Di buat rilex bund

Sabar bunda... Terus berusa dan berdoa Bun.. semoga cepet di kasih momongan ya Bun..

5y ago

Iya bun, Aamiin Terimakasih

Sabar bun, sy setaun jg belum dikasih😊 semangat, pejuang garis dua✌️

Sabaar bunn. Semangat. Semoga celat diberi rezeqi yaa bun 🤲🏻

Sabar bund..temen saya ada yg 2 tahun lebih baru dikasih momongan

Sabar bun,ada kok yg smpe tahunan blm di kasih,bedoa sambil ikut promil

tetap berusaha bun...semangat..semoga segera dikaruniakan anak

Yang sabar ya Bun . Semoga secepatnya di kasih kepercayaan . Aamiin