kesempatan kedua

saya menikah di usia 24tahun, pada tanggal 2 Mei 2018 lalu. kemudian saya +hamil padal bulan Desember 2018. tapi kebahagiaan itu tidak berlangsung lama, karena bulan Januari 2019, tepatnya tanggal 10 Januari saya harus dikuret. rasanya sedih sekali apa lagi mengingat suami dan mertua sangat mendambakan anak yang ada dalam rahim saya. waktu berlalu, alhamdulillah tanggal 21 April saya kembali +hamil. saya menangis bahagia. namun di sisi lain, sampai saat ini saya masih takut, bagaimana jika janin saya tidak selamat lagi, rasanya takut mengecewakan suami. meskipun tetap memperhatikan kondisi tubuh, serta asupan nutrisi yang saya konsumsi, namun sampai saat ini saya belum memeriksakan kandungan, saya tidak siap. takut mendengar kabar buruk tentang janin saya. saya ingin merasakan kebahagiaan mengandung lebih lama. maaf nak karena sudah menjadi ibu yang egois dan penakut

13 Tanggapan

Lebih baik cek bun, klo ga di cek lebih mengkhawatirkan, darimana kita tau air ketubannya cukup, BB Janinnya cukup dan denyut jantungnya normal klo ga di USG?