promil

saya menikah bru sebulan lebih,dn sdh trlmt dtg bulan 2minggu , pas saya cek msh garis 1 itu gimana yaa,??

2 Tanggapan

Semoga selalu bermanfaat, sy punya saran bun.. Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

coba di test pack sekali lg bun atau periksa langsung ke dokter