keluar darah (flek) pada saat hamil

Saya mengalami flek udh dr awal ke hamilan hingga sekrng. Memasukin 7 mggu. Apa itu normal? Ini ank ke dua. Udh kontrol ke dokter. Udh di kasih obt penguat. Tp masih seperti ini. Ada tdk solusi buat saya?. Supaya tdk mengalami flek ini lg. ?

2 Tanggapan

Udah dapat penguat kandungan dr dokter bun....

5y ago

Bedrest total bun karena klw flek ada indikasi kandungan lemah... Klw dibiar kan terancam keguguran... Krena semakin kita bnyak gerak rahim akan semakin kontraksi...