Bayi minum asinya gak banyak

saya melahirkan anak ketiga jenis kelamin perempuan,dr setelah melahirkan sampai skrg usia 2 minggu,si baby nyusunya agak males dan jarang nyusu itu kenapa ya bund,normalkah sprt itu??

2 Tanggapan

mungkin asi bunda kental jadi cepat kenyang dan memang lg fase seneng tidur bun

6y ago

gitu ya bund,soalnya sy takut c baby nnt gak naik berat badannya trs krn disini lg mendung2 jd jarang di jemur ktnya klu gak di jemur dan kurang asi baby bs kuning