pertanyaan

saya mau tanya telat haid tp kok masih negatif kenapa yak mohon pencerahan nya terimakasih

8 Tanggapan

telat haid brp hari bun? klo termasuk haid yg ga normal ga bs langsung tespek. aku HPHT 4/11/18, tespek 30/1/19. kontrol 31/1/19, harusnya usia kandunganku masuk 3bln. tp pas kontrol ke dokter ternyata baru 5w

6y ago

tunggu 2mg lagi mungkin bun 🙂

bsa jadi bnda telat krena ada gngguan hormon pd tbuh bunda... klo smpe 5 hri ke depan msih nggak mens dan hsilnya ngtif lbh baik konsul ke dokter bun..

6y ago

iyah bun makasih yak

bs jd lg gangguan hormon bun, krn stress capek lbh jlsny konsul dokter

mungkin memang belum positif buncoba di tespek ulang seminggu lagi

6y ago

ouh iyah bun maksih yak

Coba testpack ulang seminggu lagi bun

Tp ulang seminggu lagi bun

telatnya udah brp lama?

6y ago

iyah bun nnti saya coba maksih yak bun atas masukan nya