kehamilan

saya mau tanya sya sedang hamil 9 bulan dan hpl tgl 9 maret.dri kmrin sore keluar lendir campur darah.saya peiksa kata dokter belum ada pembukaan dan saya disuruh pulang.tapi dri semalam smpai pagi ini lendir campur darah keluar terus dan dri semalam perut saya sakit.saya mau periksa takut belum ada pembukaan

3 Tanggapan

sudah ada pembukaan atau blm, itu sih bisa dinamain pecah ketuban bun. di kontrol trs ke bidn yaps

6y ago

cek ke bidan terdekat ya bun, biar di pantau sama bidannya,karna kalau sm dokter kan agak lama nunggunya. karna sumber lendir dan darahnya kan kita ga tau dr mananya

seharusnya sudah ada tambahan pembukaan bunda... semiga dedeknya lahir sehat,, 😊😊