batuk

saya mau tanya sudah 2 minggu saya batuk , saya sedang hamil 3 bulan , tapi kondisi batuk saat ini hanya batuk ringan saja , apa sebaiknya di periksa lagi ke dokter atau bagaimana baiknya?

4 Tanggapan

lbh baik ke dokter bun, tp saran saya coba minum madu lemon air hangat aja dulu bun utk mengurangi rasa gatal ditenggorokan atau minum teh jahe..

Obat batuk yg dibolehkan hanya Silex Syrup Bun. Atau minum madu n lemon.

lebih baik kedokter bun, dan sering2 minum jeruk hangat