saya mau tanya klo mkn yg pede2 pngaruh ke calon beby pa ea

saya mau tanya klo mkn yg pdes2 pngruh ke beby nya pa

4 Tanggapan

. sebenernya sih gak ke baby nya ya mom tp lebih ke lambung kalau lambungnya gak kuat otomatis sakit itu yang pengaruh ke baby kalau makan pedas tp momnya kuat dan gk mengalami masalah lambung masih bisa." aja soalnya aku sendiri kalau ndak makan pedas juga nggak selera tp ttp meski doyan pedas harus dibatesi untuk menjaga aja

kata nya sih iya bun,, besok lairan mata nya jd merah belekan trus.. sy aj di matahin trus klonietahuan makan pedes, tp skrng hanya sesekali aja makan pedes ..

gk kok bun, tp klo kbykn justru ke bunda nya bisa jd diare