seputar kehamilan

Saya mau tanya..klo keluar cairan warna kekuningan kira2 itu cairan apa yy?,dan itu bkn keputihan..di usia kehamilan saya yg 36 minggu 3 hari..

5 Tanggapan

Mending langsung priksa aja bun.. atau di usg dilihat kondisi janin dan air ktubannya.. aq kemaren juga gitu pdhl masih 12 w trus di usg alhamdulillah baik2 aja janinnya..kata dokternya gk boleh capek2 kurangi aktivitas

Berbau apa ga bun,kayanya sih ketuban bun,saya juga prnh pas hamil keluar air ketubannya cmn itu udh mau lahiran Bun,coba bunda lgsg Konsul aja kedokter kandungan

5y ago

Iyh Bun sama sama

keputihan itu bund ak pun begitu tp memang warnanya kuning agak encer,,,

Periksa bun, klo saya keputihan doang

Periksa bun takut ketuban