keluar cairan dari vagina usia kehamilan 29 minggu

setiap hari pake pantyliner karena ga nyaman sama cairan yg keluar seperti keputihan tapi berwarna kekuningan tapi kadang kecoklatan tapi tidak terlalu pekat, apakah normal atau tidak ya bund, tapi keluarnya tidak banyak

1 Tanggapan

Biasanya kalo bumil keputihan itu normal bund,selama tidak berwarna,berbau,dan gatal.. kalo ada warnanya kehijauan atau malah sampe kecoklatan sebaiknya priksakan ke dokter bund..takutnya itu ada infeksi