hamil 32 week

saya mau tanya kehamilan saya memasuki 8 bulan tp sdh seminggu ini saya sering merasa mual dan muntah walaupun g separah awal hamil si. dulu pas hamil muda saya mual muntah lumayan parah sampai muntah darah. berbahaya tdk ya buat janin kalo sdh hamil tua malah mual muntah?

3 Tanggapan

coba konsultasikan ke bidan atau dokter aja bun. jd bs d beri obat mual. tmn saya dulu malah mual slama 9bln bun slama hamil. bs makan jg makanan tertentu

Bun dlu sring muntah darah?