tentang kehamilan muda

saya mau tanya, kalo lagi hamil muda boleh ga minum obat herbal/obat nafsu makan seperti gingseng gtu??

32 Tanggapan

Kemarin saya minta juga vitamin napsu makan sama dokter malah di ketawain,katanya napsu makan itu dari diri sendiri yg semangatin inget bayi dalem perut😅

Utk makanan herbal jangan dulu yah... apalagi ginseng... Saya makan ginseng bubuk sesuai dgn resep sinshe chinese aja stlh 4 bulan...

Hay bunda.obat herbal memang terkenal bagus.tp untuk bumil jgn asal mnm obat herbal.sebaiknya konsultasikan dulu sana ahlinya.w

vitamin dr dokter/bidan setahu saya juga ada penambah nafsu makan bun. atau lebih baiknya konsultasi lagi jika kontrol.

Klo lagi hamil kayaknya gk bisa sembarangan konsumsi obat deh bun... Kecuali atas resep dokter

Jangan bun, lbih baik konsultasi doktr/bidan dulu.. Org hamil gabisa smbarangan minum obat bun

Kalau saya kurang merekomendasikan bun. Mending minum asam folat aja yg baik untuk si ade

kalo di obat nya gk ada keterangan aman untuk ibu hamil, lebih baik konsultasi dlu bun

Kalo lagi hamil jangan asal minum obat.. Kalo mau konsumsi bahan aslinya aja langsung

Lg hamil muda wajar nafsu makan turun bun, baiknya minum vitamin bumil dan susu aja