Bun

Saya mau tanya kalau hamil 8 Minggu berbahaya gak puasa ?????

5 Tanggapan

janin usia 8 minggu msh rentan yh bunda,lbh baik jgn dulu deh soalnya msh kecil bgt itu usianya takut nga ada asupan gizi yg lebih nanti takut gimana2. jgn dulu deh Bund,puasa bisa kita ganti nanti tp dede yg sekarang ada didlm perut tidak bisa diganti dengan yg sama.

5y ago

Kalau minum vitamin sama susu bumil gimana tu bun

kalau bunda dan si babynya merasa sehat2 saja dan merasa gpp pas lagi puasa insyaallah gpp bun

5y ago

Hanya rasa mual aja bun

jangan dlu, soqlnya trimester 1 bth bnyk nutrisi untuk perkembanga. janin

5y ago

Kalau minum vitamin sma susu bumil Bun ssdah sahur

Rasa mual aja bun

klo bunda ga kuat msalah bun...

5y ago

Ok lh bun