Seputar kehamilan

Saya mau tanya kalau hamil 2 bln ngeluarin flek coklat bercampur lendir hal wajar atau gak yah?

26 Tanggapan

Aku dulu juga gitu bun, waktu usia kehamilan sekitar 2bln, 2 hari flek, tpi alhamdulillah janinnya sehat sampai sekarang udah jalan 7 bln , memang ada yg seperti itu bun ya tpi untuk memastikan di USG saja atau tanyakan kebidan untuk memastikan

aku ngalamin gt bund, kata bidan nya gapp kadang bayi mau ke ariari harus meluruhkan dinding rahim dlu, tapi kalo bunda khawatir, lgsg ke dokter aj bund

Saya udah cek dan periksa ke dokter setelah itu usg dan hasilnya hamil anggur tidak ada janinnya hari itu jg harus di kuret

Aku flek 2x coklat kaya akhir2 pms tapi gapapa alhamdulillah. Sambil minum asam folat tablet ana rutin sehari 1x😁

Tdk wajar ya bu karena dlm keadaan hamil tdk boleh ada flek sedikit pun Harusnya ibu ke bidan periksakan

Hamil yg normal itu gakeluar flek bun,iya lebih baik usg biar tau lebih pasti karna sayapun dulu pernah

Saya udah periksa kata bidan di usg biar tau perkembangan bayinya baik baik aja atau gak

Gak wajar bun, coba dipriksain aja bun krn hamil yg sehat ya gak bakal keluar bercak darah

Coba diperiksa bund. Krn itu hamilnya masih trisemester awal jadi masih rawan.

Cek aja bunda, namanya hamil dan trimester awal mending berhati2 aja bun