Agar Asi Melimpah

Saya mau tanya gimana caranya agar asi melimpah Kandungan masih 16weeks

3 Tanggapan

berdayakan diri bu.. atur mindsetnya percaya bahwa asinya melimpah.. positif thinking.. hindari stress.. selelah apapun dibawa enjoy aja.. krn hormon oksitosin hny bekerja kl ibunya happy.. trus persering breastfeed & pumping apalagi di bln2 pertama.. nanti tinggal dipaduin dg pola makannya bs ditmbh makanan/mnman yg bs jd asi booster.. 😊😊

banyakin konsumsi kacang hijau moms... itu pun jga baik bgi janin... tpi non santan ya......