caesar belum genap 2 tahun,hamil lagi bahayakah?

saya mau tanya dong.. saya sudah punya anak 2 laki" , dua" nya operasi caesar jarak antara anak pertama dan kedua 6.5thn.. anak kedua saya lahir oktober 2017 kmren, nah ternyata saya hamil lagi, baru test pack kemaren, krn telat ga mens 2bln.. yg mau saya tanyakan, apakah beresiko kehamilan ketiga ini, mengingat jangka waktu sblmnya sy operasi caesar 1thn 2bln lalu, klo sy skrg udh masuk 3 bln hamil, brarti perkiraan juni juli saya lahiran, berarti baru 19bln jarak operasi nya sdgkan klo operasi caesar min jarak 2thn klo mau hamil lagi???? gimana nih, tolong pencerahan nya, resiko nya gimana?? terimakasih

15 Tanggapan

Bismillah saja Bun teman saya anak 6bln langsung isi lagi...