butuh info nya bunda2

Ada yg tau gak ya Bun. Aku kan dulu sempat operasi sebelum menikah,1 tahun kemudian aku menikah dan aku hamil,hamil pertama aku operasi Caesar,ini sekarang aku lagi hamil anak kedua jarak nya 3 tahun. Kira2 hamil aku yg kedua ini normal atau Caesar lagi ya Bun? Terimakasih

2 Tanggapan

Bisa normal kayaknya bun, kata dokter aku sih di atas 2 thun bisa normal

5y ago

Makasih Bun infonya

Tergantung kondisi kehamilannya bun. Ada yang bisa normal, ada yang sc lagi.

5y ago

Makasih Bun info nya