seputar kehamilan

saya mau tanya dong bunda?saya hamil anak pertama usia kandungan saya 27w dan kemarin saya usg kata nya posisi bayi nya sunsang,gimana ya bun cara mengatasi nya?? saya jadi takut bun soal nya ini anak yang pertama

seputar kehamilan
24 Tanggapan

Gausah panik bun usia segitu mah masih muter2 dia bun,aku jg gitu pas hail segitu,eh pas dah 8bulan dah di bawa kepala nya dg sendiri nya,gausah d bawa panik bun,biasa aja. Yg hamil 8bulan jg ada kok yg kepala nya masih d atas kaki d bawah,tp pas dah 9bulan dia muter sndiri

4y ago

Iya bun betul ..aku jg hmil 8 bln kpla masih di atass ..tp tk bwa jalan2 aja ..dan positif

Aku juga Bun,baru kemrin sungsang ,tapi rutin jalan sama sujud kalo baru Bagun tidur,alhmdulillah kmrin USG kepala bayi udah d bawah, aku hamil 29 week1day

usia segitu masih wajar bun mutar, tapi di coba aja ambil posisi nungging semampu bunda berapa menit, setiap hari sampai posisi dedenya kepalanya dibawah.

Aku juga wakti 26w lalu sungsang dan skrg 304d alhamdulillah seringin sujud sama pernah diurut sekali skrg posisi nya kepala sudah dibawah hehehe

Msih muter muter bun debaynya.. saya juga usia 27 minggu msih sungsang bun.. 33 minggu Alhamdulillah udh di bawah kepalanya

Banyakin sujud bun, aku kmren juga usia 27wk sungsang dan alhamdulillah pas usg td usia 32wk kpalanya dah dbawah

Masih bisa muter kok bun, tenang aja, banyakin jalan sama sujud trus gym ball jg, semangat bun ga usah khawatir

Masih muter ko bun, saya juga skrg 33week kepala baby nya udh dibawah. Banyakin jalan kalo udh 30week keatas

Umur segitu masih muter2, aku aja pas 7 bulan sungsang, 8 bulan Alhamdulillah kepalanya udh di bawah ;)

Masih bisa muter ko bun segitu mah. Banyakin sujud sama ngepel lantai pake tangan bun