seputar kehamilan

saya mau tanya dong bunda?saya hamil anak pertama usia kandungan saya 27w dan kemarin saya usg kata nya posisi bayi nya sunsang,gimana ya bun cara mengatasi nya?? saya jadi takut bun soal nya ini anak yang pertama

seputar kehamilan
24 Tanggapan

Berat'bayi berapa Bun kmrin?? Masih cukup ruang bayi Masi bebas muter muter bun

Sering sujud sama jln pgi bun.. kmrn aku 7bln msh sungsang.. skg 8 bln uda d bwhh

Coba main gymball bun, kalo ngga banyakin sujud kalo sayamah ngepel jongkok bun

gitu bunda ada keluhan kah ? apa yg dirasain sebelum tau kalau sungsang

Gak apa2 bun masih banyak waktu untuk bayi mempersiàpkan posisinya kok

sama bun...aku juga gitu baru 27w pas usg sonsang..gimna ya bun?

Perbanyak sujud,olahraga jalan kaki, sm senam hamil liat yutub..

Banyakin sujud bun, kmrin ak ke bidan disaranin seperti itu

Gpp bun bayinya masih muter, banyakin sujud bun..

uk segitu kata bidan masih bisa muter bund...