kehamilan

saya mau tanya dong bund , saya lgi hamil 21 minggu . klo di ajak duduk lama kok sekitar bawah payudara sakit nya minta ampun ya ampe ke ulu ati .. itu kira" knpa ya bund ??

4 Tanggapan

sya jg bun mlh d tulang rusuk kyk memar rasanya tp klo udh tduran ilang skt ny.kta dokter sih krna bayi ny makin besar dan itu normal saja bun.

6y ago

iya bun sma2

saya juga Bun seperti itu , duduk sakit sampe ke ulu hati, tidur pun juga kadang hampir setiap hari. usia kandungan saya 28 week 5 day

6y ago

ohh berarti sama ya bund . soal nya ini anak pertama bund .. mksih ya bund atas tanggapan nya 🙏

Duduknya d benerin lg bun. Lbh tegak. Karna rahim yg mulai membesar jd menekan ulu hati itu tdi

6y ago

ohh bgtu ya bund .. trimksih ya atas tanggapan nya 😊

mungkin posisi debay nya lg diatasi bun

6y ago

ohh gtu ya bund .. tapi sering bnget bund .. kya di ikett kenceng bngett gtu ..