positif hamil tapi ada miom nya ?

Saya mau tanya di sini ada yg hamil tapi ada miom ga ya..klo ada mnta solusi baik nya utk janin yg d kandung gmna ya kira" berpengaruh ga itu janin nya..usia kandungan saat baru 6w

1 Tanggapan

Periksa dokter aja bun,, biar jelas , takut nya ada efek sama baby nya

5y ago

Sudah k dokter dan sudah udh tapi kata dokter ny ga ad efek k baby nya aman" aja soal ny miom ny d luar kandungan. Tapi rasa khawatir dan takut pasti masih ad.