Mengenai miom

Bun mau tanya saya kan hamil 10week dan saya ada miom ukurannya 3cm itu bahaya ga ya buat perkembangan janin ? Wory banget saya apalagi anak pertama semenjak tahun kemarin keguguran 😭 ada solusi nya ga ya Bun buat hilangin miom atau memperkecil miom 😭 #Sharing_dong_Bund #bantujawab #worrymommy

1 Tanggapan

tidak ko bunda, saya pun ada 3 cm. dokter ku bilang ga ganggu perkembangan janin nanti hilang setelah melahirkan dengan sendirinya. saya pun kondisinya sama kayak bunda sekarang saya hamil kedua anak pertama alhamdulillah udh masuk tm2 bunda cuma ada pantang makan jgn makan yg manis2 dan asin2 aja