bayi gumoh

saya mau tanya bun kenapa ya bayi saya gumoh terus habis di kasih asi terus asi saya juga agak encer apa ada makanan alami supaya asi tidak encer

1 Tanggapan

sayur dan daging yg tnp lemak. kalo habis nyusu in gendong na di bediriin biar dy bisa sendawa. gendong na klo bs smp sendawa. kalo gumuh gerak na jgn mendadak tkt na ad yg msuk k paru2. di miring kan aj. trz gantiin baju deh. itu kalo aq dan anak. dn terbukti kalo sdh sndwa gg akan gumoh.

5y ago

Iya sama.. Anakku jg tetep gumoh walau udah sendawa