kehamilan

saya mau tanya bun.... kan saya telat haid sekitar 10 hari trus aku haid tpi haid nya cuman sedikit2.. itu pun wrna nya coklat kya awal kita mau haid ,itu selama 2 hari... trus ada yng bilang mungkin itu pertanda hamil ,,nah aku coba tes pack ehh ternyata bener positif ,,,tpi setelah di tes pack aku keluar drah haid tpi gak banyak seperti umum nya cuman sedikit dan itu pun cuman satu hari,,aku penasaran lalu aku tes pack lagi tpi tetep alhmdulillah positif,,,apa kalau kya gitu gak pa2 ya bun????

10 Tanggapan

aku jg awal kehamilan gtu bun, tp aku cuma bercak2 doang dan itu sampe 7 hari, di tes pack negatif, tp di test pack lg 3 minggu kemudian positif dan selama flek2 itu aku jg ga hb dulu sama suami takut emang hamil tp ga terdeteksi tespack, eh beneran positif skrg aku dah 16 weeks bun

saya awalnya haid 5 hari waktu setelah 1 minggu berhenti haid testpack tapi negatif,saya biarin dulu tapi waktu bulan depannya gk haid,langsung deh suami ngajak ke bidan taunya di bidan di testpack ehhh alhamdulilah positif

Gpp bun itu normal kok buat bumil yg bru diawal kehamilan,,tp klo darah haid ny mpe byk itu hrus lngsg konsul ke dokter y bun.

cek ke bidan aja bun,,saya juga waktu itu haid pertama mau hamil 5 hari bun,,abis itu perut sakit banget bun

kalo menurut sy bagusan cek ke dokter aja bun jd seandainya klo ada yg tdk diinginkan biar teratasin

mungkin itu nge flek hamil muda bun. di periksain aja biar di kasih penguat kandungan.

priksa ja bun, kalo lg hamil keluar darah ga baik bun.. mungkin efek bunda kecapean..

sebaiknya cek dkter bun. setelah bunda tau postif sudah pernah cek ke dkter kah bun ?

coba langsung cek bidan aja bun. atau gk bawa ke dokter aja. kasih tau keluhan.

kalo aku kmren" kaya gitu malah keguguran bun dd nya udh gaada☹️