sharing

saya mau tanya bun, kalau mulai telat haidnya tanggal 20 maret kemaren. berarti udah berapa weeks y usia kehamilannya? saya bingung cara ngitungnya bun

2 Tanggapan

hitungan pertama itu dimulai dari hari pertama bunda haid yg terakhir kali... jadi pas hari dimana kita seharusnya haid tapi ndak haid itu sudah dihitung 4minggu...

5y ago

iya bunda kalau di hitung sendiri udah jalan 12 weeks tapi d aplikasi masih 8 weeks. makanya bingung bun

masukkan ke aplikasi aja bunda dari HPHT nya. nanti langsung terbaca