surat izin naik pswt dr dokter

saya mau tanya bun , besok akhr mei saya mudik ke jawa . saya hamil 5 bln , kan surat izin naik pswt masa berlakunya hanya seminggu klo citilink , gtu kira2 dokternya mau gak ya nulis tanggal suratnya deketan sama tgl saya brangkat ? apa ada dokter yg gakmau ngasih surat dulu klo gak h-2 atau h-1 brgkt? mnrt pengalaman bunda gmna?

1 Tanggapan

klo emang g ada dokter lgi mnta srt dri dokter bandara aja bun klo dibandara ada dokter..