Jari Bengkak saat hamil Tua

Saya mau tanya bun. Ada gak disini yg jarinya bengkak saat 37 minggu kehamilan? Di genggam susah, di genggam yg seperti di tekuk jarinya tidak bisa nempel ke telapak tangan. Penyebabnya apa ya? Apa normal? Saya khawatir. Bangun tidur liat jari jari tangan saya bengkak gini.. Rasanya ga nyaman banget, karena di tekuk ga bisa nempel ke telapak tangan seperti keganjel dan rasanya ga enak banget. Baru hari ini terjadi.. ?????tadinya jari saya gak gini

Jari Bengkak saat hamil Tua
114 Tanggapan

TD tinggi berarti bund. Hati2 bund, kurangin aja makan2an asin

Saya ga bengkak bun tangannya tapi kaku sih. Sakit gitu.

Saya juga gitu bunda😣 Jari kaki sama tangan bengkak semua

Udh cek darah bun? Rasanya Kebas ga? Klo iya kolesterol bun

Alhamdulilah dr awal hamil sampai lhrn gk bengkak saya bun

Kurangin yang asin2 atau kandungan garam yh banyak

Waktu dulu 34w udah ga bisa pake cincin kawin hahaha

Saya juga gampang bengkak bund, tapi sebentar kempes

Kalo saya kemarin kaku,tp setelah melahirkan ilang.

saya jg gtu bu,,sampai tangan jg rasanya mau patah