Jari Bengkak saat hamil Tua

Saya mau tanya bun. Ada gak disini yg jarinya bengkak saat 37 minggu kehamilan? Di genggam susah, di genggam yg seperti di tekuk jarinya tidak bisa nempel ke telapak tangan. Penyebabnya apa ya? Apa normal? Saya khawatir. Bangun tidur liat jari jari tangan saya bengkak gini.. Rasanya ga nyaman banget, karena di tekuk ga bisa nempel ke telapak tangan seperti keganjel dan rasanya ga enak banget. Baru hari ini terjadi.. ?????tadinya jari saya gak gini

Jari Bengkak saat hamil Tua
114 Tanggapan

Itu wajar kok bun, saya juga waktu hamil kaya gitu, bengkak trus kesemutan. Rajin2 aja gerakin tangannya

Sama saya kayak kesemutan tapi bagian tangan kanan aja. Misal pegang pencil sebentar udah mati rasa

Sama bun saya juga 37 minggu, jari" tangan bengkak, mlah jari tengah kayak gk berasa klo di pencet..

sy bengkak, bkn krn hamilnya bun, tp krn bb obes.hee.. sabar y bun.. udh periksa protein urin bun?

sama bun aku juga gitu katanya sih bawaan bayiii .. dan memang abis lahiran ga sakit lgi jari2nya

Sama bun. Cincin kawin ud ga muat dr kapan2. Tp kl sy lbi parah bengkak di kaki drpd tangan.

Sma bun.saya jg gtu.klo saya tnya dokter ktny kurng kalsium bun.suruh mkn pisang

Akuu juga gitu 32 weeks apalagi kalo pas bangun tidur.. buka pintu kamar mandi aja susah,😭

Saya juga Bun. Malah sejak usia 30 minggu kalau saya. Itu normal, Bun, info dari Bidan dan Dokter.

5y ago

Iya Bun. Dulu saya kira saya kena asam urat juga 😁. Sama sama Bunda

Sy juga bengkak bun pdhal br 32 week, sampe cincin kawin ga muat lgi akhir ny sy lapas deh.. 😅

5y ago

Saya juga bun.. cincin tunangan dan cincin nikah tak lepas dua2 nya 😁 daripada nanti susah di buka yaa..