Jari Bengkak saat hamil Tua

Saya mau tanya bun. Ada gak disini yg jarinya bengkak saat 37 minggu kehamilan? Di genggam susah, di genggam yg seperti di tekuk jarinya tidak bisa nempel ke telapak tangan. Penyebabnya apa ya? Apa normal? Saya khawatir. Bangun tidur liat jari jari tangan saya bengkak gini.. Rasanya ga nyaman banget, karena di tekuk ga bisa nempel ke telapak tangan seperti keganjel dan rasanya ga enak banget. Baru hari ini terjadi.. ?????tadinya jari saya gak gini

Jari Bengkak saat hamil Tua
114 Tanggapan

Aku hamil 36 week bun, tlpak tangan kaya pada tebel, tp alhamdulillah masih bisa genggam 😁

5y ago

Iyah bunda, aminn... 🤲 bunda jg smoga dimudahin ya persalinan nya, sehat 22 nya

Saya juga gtu bun.. Tadi bilang ke bidannya katanya karna gemukan dan kedinginan😅😂

Saya ngalami bun tiap pagi tangan kanan klo dibuat bngun tidur seperti mati rasa juga

Sama bun,aku jg gtu mmasuki kndungan 32 mggu jari tngan ku bngkak ga bsa dtekuk

Kirain cuma saya bun, trxta bnyak y... Q kebas tp tangan aj... Skr 37 week ttep gni

Sama bund, saya aja yg baru 28week jari" udh pada bengkak, sakit klu di gerak"in

Saya jg g2 bun,mulai T3,yg pentg protein urin sm tekanan darah g tinggi aja Bun.

wajar bu. saya juga lgi ngalamin itu. kta dokter ga apa2. minum kasium saja.

saya juga gitu bun.. dr daranin.bwt gak konsumsi pecin dan kurangi garam..

Aman ko bun gamasalah buat janin emang mengganggu sih tapi wajar ko bawaan