kulit anak saya kemerahan

saya mau tanya, anak saya cewek umur 7 Bulan, kemarin bisa sore baru sadar kalau di bagian punggung & dadanya ada bercak kemerahan di tengahnya ada bintik putih, padahal pagi hari waktu mandi belum ada. kira kira kena penyakit berat apa ya...? terimakasih..

kulit anak saya kemerahan
1 Tanggapan

coba mandiin pake lactacyd baby bunda,,anakq jg dlu merah2 dileher aq pkein lactacyd baby Alhamdulillah 2 hr lgsg kering & sembuh...dr umur 2 bln mpe srkrg 6bln aku klu mandiin anaku pke itu bun bebas dr iritasi & biang keringat.. (oya bun bantu like postingan saya yuk bun "Mpasi pilihan terbaik bunda", terimakasih)