KDRT

saya mau sarab dan solusi dari bunda bunda, saya baru punya anak satu dari pernikahan saya dengan suami saya. anak saya berumur 2 bulan, suami saya sehari yang lalu membentak saya dan memukul pintu kamar disaat anak saya menangis dan tidak mau tidur, sekitar pukul 12 malam. anak saya kaget dan saya pun kecewa campur sedih dengan sikap suami saya. saya kira esoknya dia bakalan minta maaf dan sadar ternyata enggak. dan tadi malam suami saya tidur dengan enak dan pulasnya tidak mau membantu saya karena anak saya nangis dan tidak tidur tidur. sengaja tidak saya bangunkan karena takut kejadian kemarin terulang lagi. ternyata dia bangun setelah bangun dia maksa ambil anak saya yg lagi nangis dan saya pun ditendang berulang kali dengan kakinya karena saya mau ambil anak saya. bunda bunda berikan saran untuk saya ?

31 Tanggapan

Bun, kdrt begitu jgn didiamkan ya... lgs cerita aja dg pihak keluarga. Jgn dibiarkan berlarut, Bun

kasih tau org terdekat, tetangga jg gpp, jangan malu bun. mrk adl org yg ikut menjaga bunda.

mentalnya blm siap punya anak. tetapi ini baru pertama kali atau sudah sering kasar bun?

wah klo seperti itu udah keterlaluan bund, yang sabar ya bund semoga paksu cepat sadar

Jgn diem bun. Kdrt itu gak bs ditolerir. Bilang ke keluarga dan org terdekat

cerita ke orang tua Bu emang gampang apa jagain anak . suami gak ada otak

KDRT itu mslh serius lho, mom. mesti dibicarakan sesegera mungkin

jangan diem aja bun.. cepat kasih tau orang terdekat..

bun.. smoga keadaan segera membaik ya.. 😭

kok jahat gtu Bun cb tanyakan apa sebabny