keguguran

saya mau nanyak lah dok saya kan baru saja keguguran dan saya mau mencoba promil dok apa itu bsa? tpi kata nya hbis siap di kuret blm bsa hamil dlu smpek 3 bln y dokter Ap itu betul y dokter? menurut dokter saya boleh gk mencoba promil? saya kasihan lihat suami saya dok kata nya pngen punya keturunan dok ksih tau solisi nya y dok terima kasih

2 Tanggapan

Baikny setelah dikuret istirahatkan rahim dulu bun sampai 3 bulan. Setelah 3 bulan sudah bisa program hamil lagi. Istirahatkan rahim supaya nanti saat hamil, tidak terjadi lagi seperti yg sebelumnya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minuumm herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429