berkembang

Bunda ad kejadian yg seperti saya ga,kata dok y saya hamil tpi belum kelihatan janin y kata y ga berkembang,hitungan saya si udah memasuki 11wee tpi hitungan dok baru 7 wwwee Trus kata dok y nunggu 2 minggu kalau msi belum kelihatan terpaksa di kuret

10 Tanggapan

sy dulu gitu bun, ditunggu sampai 12 w janin tetep ga berkembang dan ga ada detak jantung. akhirnya dikuret. tp ini udah konsul ke 2 dokter. jd coba bunda konsul dulu ke dokter lain.

5y ago

Ya bun saya coba hari ini mau ke dok lain makasi saran y bun

Nunggu 2 minggu aja lagi bun. Ato coba periksa ke dokter lain dulu. Selama nunggu 2 minggu banyak"in makanan yg mengandung asam folat bun. InsyaAllah debay berkembang.

5y ago

Sabar yaa bun.. semoga rahimnya lekas bersih dan cepet isi lagi. Aamiin.. Aku november th 2018 kemarin juga kuret kok. Janinnya gak berkembang. 13w kayak umur 9w dan ga ada djj nya. Alhamdulillah februari dah isi lagi. Sekarang uk 28w5d

Masalah week nya kan dri ukurannya bun. Kadang bisa mundur kadang maju. Banyakin doa bun, semoga janinnya berkembang. Coba bawa ke beberpa dokter bun.

tunggu aja bun sampai 12w.. atw cari second opinion ke dokter lain.. semoga babynya berkembang ya bun di usg selanjutnya.. aamiin

Iya bund, max dtunggu smpe hitungan hpht 12wk, tapi jika terpaksa belum rejeki minta dibersihkan dgn obat saja bund

Iya bun di tggu dlu aj 2 mggu. Mga aj debay nya brkmbang n shat ya bun. Aamin

HPHT kpn, Bu? Coba cari sekon opini ke dr kandungan lain, semoga sehat2 ya :)

5y ago

Gpp, bu. Atau tunggu pekan dpn. Sooner better. Untuk mencegah yg ga diinginkan

Cari second opinion ke dokter lain coba bun

Emg suka gitu bun, USG sama hpht hitungan nya beda

5y ago

Iya semoga ga terjadi apa2

Sama kaya aku gttu bund, hitungan ku udah 12week pas Usg masih 9week dan dj nya ga terdeteksi Tapii janin ada kata dr. Janin berhenti berkembang bund Dsuruh balik lagi 2minggu tapi belum 2minggu aku flek langsung otw Rs dan kuret dhari itu juga Padahal janinnya udah terbentuk bund Alhamdulillah galama allah kasih penggantinya lagii bund seakrang aku lagi hamil 29week