berhubungan seks

saya mau nanya, uk saya 3bln 2 minggu. dalam 1 bulan ini saya berhubungan seks sudah 9x apakah nanti ada dampak nya pada janin ? terimakasih

7 Tanggapan

ga ada masalah sih bun kalo emang kehamilannya bunda ngga ada masalah. cuma.. kalo kata dokter saya, (maaf) jangan "keluarin" di dalam. karna ada kandungan sperma yang tidak bagus buat janinnya.. bisa jadi flek nanti dan berbahaya. semoga bermanfaat bunda 😊

selama gaada masalah apa² dgn ibu dan janin nya insyaAlloh aman.. asal lebih dibatesin aja 'gaya'nya hehe

saya tiap hari bun dr awal hamil smpe skrng udh 5bulan alhamdulillah gk ada keluhan ap2

selama gk flek gpp bun , lagian dede itu terlindungi air ketuban bun

bunda coba ditanyakan sama dokter kandungannya ya

ya asal stlh hb ga flek sih ga mslh ko