hamil tp ragu

saya mau nanya test pack samar apakah ini sy hamil saya ragu karena selama ini sy berhubungan di keluarin nya di luar tp kok bs hamil ya?

hamil tp ragu
61 Tanggapan

Hai bun ,kenapa di keluarin nya di luar? Lagi nunda dulu kah? Bisa jadi ejakulasi awal memang terjadi didalam bu ,karena pada umumnya pengeluaran ejakulasi sperma itu menyemprotkan 3 sampe 4 x paling banyak ,mungkin saking enaknya yang pertama keluar ga berasa sama bapaknya hehe dan bisa jadi sperma keluae berada di depan labia minora itupun memicu kehamilan karena sperma itu jenis air dan hidup inshallah berjalan menuju harim nya sesuai kehendak allah ,di syukuri ya bu hehehe 😉

5y ago

Oalah.thanks infonya...😁

Masih ada kemungkinan hamil meskioun sperma gak dikeluarkan didalam bun..karena cairan sebelum sperma yg keluar (dari laki2) itu sudah mengandung sperma..bisa berkemungkinan menyrbabkan kehamilan..aku hb sama suami dikeluarin diluar, ternyata jadi juga..udah takdirnya bun ☺

Mungkin kebablasan bun.... Allahu'alam saya pertama nikah sampai bbrapa bulan di keluarin di luar Alhamdulillah ngga hamil .. Pas udah mau abis kontrak kerja, baru di dalem Alhamdulillah hamil.. Qadarallah

Positif bun saya pernah dulu saya juga rencananya pgn jgn hamil dulu biar ada jeda 1thn gitu.. Walaupun di luar tpi mlh jdi deh soalnya terkadang kita ga terasa ada yg msuk Walaupun sedikit

Saya jg hasilnya samar gini tp kluar flek selama 5hari trs usg blm kelihatan kantongnya,pulang dr usg sorenya kluar darah seperti haid selama 3hari.apa saya msh positif hamil?

5y ago

Memangnya pas periksa tidak dikasih obat penguat kandungan bun klo ngeflek??

Hihi karena pelumas yg keluar dri laki” itu udah ada kandungan sperma nya bun Aplg laki” nya boong udh kluar blg belum tambah tambah dah😁 Rejeki bun insyaallah ada hikmahnya

5y ago

hehehehe.. iya nih bener.. tapikan pasti berasa anget2 bun kalo ayahnya udh keluar, waktu saya awal nikah juga diboongin begitu, pas pertama perjanjian kita punya anaknya tunda dulu, ayahnya bilang keluar diluar, ehhh taunya yg kedua yg dibuang keluar... dan lgsg hamil, hahahahha

Sama bun saya juga setiap hb selalu d keluarkan luar, dan alhasil saya sekarang hamil 22w, alhamdulillah d syukuri saja mungkin sudah takdir dari maha kuasa.

dikeluarin diluar pun, ttp ada sperma yg udah keluar selama berhubungan, hanya waktu awal gak banyak seperti puncaknya. ya jd ttp ada kemungkinan besar hamil.

Temen sya jg gtu bun dikelurin di luar tp hamil..kmungkinan sblm dikeluarin sempet nyemprot sdikit bun..gppa bun rejeki bun itu namanya

Slamat bun .. gak menutup kemungkinan bun bakalan positf walau di kluarin dluar .. Smga sehat ya bun sama dede utun nya