SC YG KETIGA

saya mau minta saran dan pendapat, saya sedang hamil anak 3, ank pertama alhamdulilah sehat sampai sekarang,tp anak kedua saya meninggal saat umur 1,5 tahun , dan sekarang hamil ank ke 3 sdh 23 week,,,ank satu dan dua lahir SC sekarang perkiraan harus SC lagi tp saya galau kata dokter lebih baik SC kli ni d steril,,

1 Tanggapan

Iy bun,, klo SC cuman bisa 3 kli katax ya bun. ?

5y ago

Iy sih bun,, klo msalah steril tu biasax dokter juga gk mau bun klo msih muda,, soalx jdoh, maut gk ad yg tahu bun..