mengenai epilepsi pada balita

saya mau bertanya.saya mempunyai anak balita umur 7 bulan , dia mengidap epilepsi . apakah penyakit itu bisa sembuh ya ?

5 Tanggapan

Boleh tau gejala aWalnYa kaya apa bun..baby saya dulu dicurigai Itu.. Pernah kejang saat baru Umur 4 hari,, tapi saya blm sempat eeg.. Kadang Tiba tiba bola mata nya suka keatas Dan mulutnya gerak2 sendiri.. Apakah Itu normal? May Konsul ke dsa saya Takut Terima kenyataan kalo beneran epilepsy.. Mohon infonya bun

5y ago

Bund maaf ya sebelumnya, mending bunda segera periksain anaknya ke DSAagar dapet penanganan yg cepet dan sesuai. Lebih cepat lebih baik, karna kalo anak kejang ratusan sel otak terputus, sehingga butuh penanganan yg lebih tepat

biasanya terapi. coba bunda menerapkan metode glenn doman dalam pengasuham bisa mengurangi efek yg timbul dari epilepsi. karena glenn doman metod sebenernya untuk anak2 yg mengalami cedera otak salah satu epilepsi. anak saya normal tapi saya pake metode tsb dan hasilnya luar biasa MasyaAllah

5y ago

Ga ada bun, bukunya udah limited edition skrg bun di ig @inibubby jual bun, di shopee juga ada bun

Iyaa tahap 1 dimulai dari bayi baru lahir. Kalo anaknya udah agak besar dicek duku responnya bun dari tahap 1, tahap 2 dst. Kalo ada yg respon belum terlihat dilatih bun di tahap tersebut

anak saya jg kena epilepsi apa anak bunda sudah rekam otak dan terapi penyembuhan?

4y ago

@anonim, tumbuh kembang anak nya gimana bun? apakh baik2 saja seperti anak normal lainnya

epilepsi penyakiy apa ya Bun?

5y ago

Maaf bun, biasanya penyebab penyakit epilepsi apa ya??