epilepsi

bun sharing dong, disini anak nya ada yg epilepsi ga? apa epilepsi bisa sembuh?

9 Tanggapan

InsyaAllah bisa bun, yakin dan berdoa, maksimalkan usaha. Anakku ngga sampe epilepsi sih bun. Tapi pernah kejang lama hampir setengah jam jadi kata dokter harus minum obat rutin ANTI EPILEPSI (Valproid Acid/ Asam Valproat) selama 1 tahun, ini baru dapat separuh jalan dari umur 13 bulan minum, sekarang umur 22 bulan, rencana minum sampai bulan Oktober. Tapi kok sejak minum itu BB jadi naik irit, bahkan pernah tetap 5 bulan berturut2. 😢 Ikut nyimak

1y ago

Bun gmna skrg anaknya sudah sembuh?

Bun Kalo boleh tau gejala aWalnYa gimana? Baby saya Juga dulu pernah dibilang Itu,, tapi blm smpat eeg,, Bunda sudah eeg?

2y ago

kalo sudah sampai eek kenapa bun?

anak saya kena epilepsi.. kata dokter bisa sembuh kok anaknya umur brp bun?

10mo ago

Alhamdulillah kalau anak saya sudah mulai membaik, walau kadang timbul kejangnya kalau saat demam 40 derajat

bund anaknya di nyatakan epilepsi dengan gejala apa? sudah di EEG?

bisa asal diterapi secara kontinyu

cpet smbuhh yaa smngatt bundaa

pakai terapi bun, dan harus rutin

4y ago

Terapi apa bund