sedang mengandung

saya mau bertanya...saya hamil 6 bln lbih .tp perut saya kok besar bnget yaa,,??

3 Tanggapan

memang gt bun, ngapakli ank pertama atau bun makan byk bun.. cuma ingat jgn minum es tr janin bsr didlm... klo janin bsr hrs cesar bun

5y ago

semoga gk secar bun...amiiiin

tiap khamilan beda2 bun. Coba diusg biar tau bbj nya kegedean atau ga. Klo masalah omongan tetangga biar aj bun

5y ago

iya bun ....semoga aja gk kegedean...tp perutq kadang keraas n kenceng..trus perutq itu agak kebawah...itu knp yaa...

Tapi kata bidan janinnya kegedean gk bun?

5y ago

sama² bun