Saya mau bertanya nih. Ada yg pernah mendonorkan asi atau pernah mendapatkan donor asi tidak?

3 Tanggapan

Anak sy dl donor asi bun,,krn asi sy kurang..tp sy dapet donornya dr RS tmpt sy melahirkan..biasanya klo donor atau mendonorkan yg utama adalah bayinya sama2 laki2 atau sama2 perempuan..dan biasanya seagama (muslim atau non muslim)..klo anak kita ada riwayat alergi itu jg hrs di tanyakan dan di infokan

Belum pernah bun. Tapi anak teman saya perlu donor ASI karena ibunya masih belum cukup ASI nya saat itu. Dia mintanya langsung dari kerabat dekat yang anaknya satu gender sih.

7y ago

Setau saya ga ada. Tp bisa coba mention ke akun twitter @ID_ayahasi atau @aimi_asi kalo perlu donor.