kehamilan muda

saya mau bertanya , jika hamil muda dan punya riwayat sesak bahaya gak?

5 Tanggapan

hi bunda, segera ke dokter ya. dan sering2 hirup udara segar saat pagi hari ya bunda :)

y bun konsultasiin k dokter n g boleh minum obat sesek yg g di anjurkan dr kandungan

konsultasi aja bun ke dokter nya, kalo lagi kambuh sesak nya pake obat apa

baiknya periksa kedokter bun