MINUM AIR ES

Saya lg hamil muda, kata kakak org tua gk boleh minum air es bikin bayi gedeh.... Tp gk tau kenapa prasaan pinginn minum air es trus... Ngaruh gk y? Bukan.nya gk papa y cz masih hamil muda, dedek gedeh.kan gpp Kalo hamil muda? yg penting gk manis22 kayak es crim

39 Tanggapan

saya sampek hamil 4 bulan minumnya air es aja bun..klo air putih biasa mual..

Aku juga gtu bun, padahal udah jalan 7bulan bawaanya pengen minum es terus

Es ga ada pengaruhnya ke janin. Karna es = air cm beda suhu aja.

saya selalu minum air dingin 😁kecuali kepepet baru gak dingin

5y ago

sama😁

yg bikin cepet gede itu manisnya bun klo tawar mah gak pp

Saya minum air es terus bun. Alhamdulillah bb baby normal

yg bikin bayi gede itu bukan es nya bun, tpi yg manis2

Yang bikin besar kadar gula bukan karna es nya ya bun

Air es mah aman, yg bikin bayi gede itu yg manis2

klo minun nya air es biasa tanpa rasa manis gak apa" bun

6y ago

iya bun Air es biasa,air putih dingin🙂