obat ambein yang ampuh?

Saya lg hamil 33w lebih, baru beberapa hari lalu kluar dr RS, sempat dirawat 2 hari karna vertigo, jd di infus sampai 5 botol infus, selama di RS gak ada BAB, akhirnya balik ke rmh stelah 2 hari saya paksain BAB, jd nya skrg saya ambeien, bengkak disekitaran anus, gak enak banget, perih dan panas, kira kira obat yg baik utk kehamilan saya yg udah bsar apa ya bunda bunda..?? Mohon jawabannya bunda.. Tidur dan aktivitas jadi tambah gak nyaman..??

2 Tanggapan

Setau saya ada salep nya. Coba makan2an yg banyak serat jg bund.

salep bund di apotik