Flu Batuk Demam

Saya lg hamil 3 bulan dan sejak tadi malam tenggorokan rasanya sakit, kepala pusing dan batuk. Apa ada yg tau obat yg aman diminum saat hamil?

6 Tanggapan

konsultasi ke dokter z bund aq jga pernah batuk m pilek terus d ksih obat cma 2x minum alhamdulillah dch sembuh

Priksa aja bund.. Kalo dibiarkan kasian ke babynya takut ngefek ke perkembanganya..

5y ago

Iya bun nanti pasti periksa dulu ke bidan

Bagus k s.pog atau bidan bu biar direkomendasikan obat yg aman buat janin

5y ago

Oke terima kasih saran nya

Lebih baik ke dokter umum atau ke bidan ya?

Segera periksakan aj bun

silex aman bun