tanda normal atau tidak jika muntah berlebihan?

saya lebih dari 10 x setiap hari mual dan muntah. semua yg saya makan keluar lagi sampai badan lemas dan aktivitas terhambat. adakah rekomendasi produk susu atau vitamin serta saran dari bunda bunda agar badan saya cukup fit untuk melakukan aktivitas.

2 Tanggapan

normal Bun saya pernah begitu,krna semakin nggak diisi justru ketika disi semakin keluar,jadi tips nya makan jngn tunggu laper,harus sarapan berat Klo pagi,pasti kedepannya mual tp tidak terlalu parah

6y ago

sama" bun..