VBAC

saya lahiran anak prtama caesar, kalo pengen lahir kduanya normal apa ya yg harus saya lakukan?

6 Tanggapan

Yg penting di cek penyebab nya apa bun, syarat juga terpenuhi, saya pengalaman vbac bun, syarat terpenuhi, saya juga sehat, semua baik, dokter udah mendukung, tapi qodarulloh, vbac saya gagal karna ketuban pecah dulu, dan mekonium keluar di dalam. Semua kembali pada takdir emang yg penting kita ikhtiar, semoga kalian yg pejuang vbac sukses ya, saya nanti anak ketiga juga ingin vbac lagi kok. Heheh meski sangat beresiko

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtullan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Biasany lbh dr 2th trs ushakn bbj normal.. mslny gk lbh 3kg.. dan gak lwt hpl Aq kmren pdhl pgen normal tp bbj udh 3.4kg trs udh lwt hpl.. jdi gak pilihan sc lgi

Saya juga lg brusaha untuk VBAC. Cari provider yg mau membantu dan pro VBAC mom. Yoga, olah tubuh, jaga makan, blajar hypno birth dan positif thingking.

saya juga lg berjuang buat VBAC bun, ya bismillah aja yg pnting rajin memberdayakan diri dr awal hamil, makan makanan yg sehat, dan berdoa bun.

jaga kesehatan, gaya hidup sehat, pola mkn baik. konsultasi ke dokter yg utama

5y ago

Iya bu. Brp pun itu, disesuaikan sama kondisi masing2, karena satu dan yg lainnya berbeda